HÔTEL LES GOELANDS *** - 4 ET 6 AVENUE ETCHEVERRY - 64500 SAINT JEAN DE LUZ - TEL. +33. 559 261 005 - MAIL : RECEPTION@HOTEL-LESGOELANDS.COM
HOME  /   CONTACTEZ NOUS

OHARRAK


8.8
10

Hôtel Les Goëlands

Valoración media 627 opinión

Servicio 9.1/10
Ubicación 9.1/10
Habitaciones 8.6/10
Relación calidad/precio 8.5/10
Apropiado para niños 8.8/10
Restaurante 8.5/10
Piscina 8.8/10
10 10

 - En pareja

Hôtel idéalement situé à proximité de la plage et du centre ville. Accueil parfait et personnel très agréable. Nous reviendrons pour voir St Jean de Luz sous le soleil !

Le 15/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Accueil toujours aussi sympathique. Toujours du charme avec les rénovations en plus. Lit un peu petit comme la salle de bains (218)

Le 13/11/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

prestations de qualité, ambiance pension de famille respectée, repas variés et équilibrés, réception et personnel agréables

Le 12/11/2019
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Bon hotel bien situé grâce à la gentillesse du personnel nous avons passé un très bon séjour. A recommander.

Le 07/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

accueil attentionné , hôtel de charme , bien situé, centre ville et mer accessibles à pied, bon rapport qualité-prix, environnement calme

Le 07/11/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Nous avons ete ravis de notre séjour et en particulier de l’accueil; petit dej TB; restauration du soir bon rapport qualité/prix et super service! S

Le 06/11/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Super séjour dans cet hôtel qui est très bien situé et très adapté pour des enfants On se sent comme chez soi

Le 06/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Hôtel proche du centre ville , Chambre adapté pour 3 personnes voire 4 .Délicieux petit déjeuner. Merci pour votre accueil .

Le 06/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Toujours un accueil très sympathique. J'aime l'esprit "maison de famille", et la situation de l'hôtel.

Le 05/11/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Personnel très agréable, petit déjeuner de bonne qualité. La chambre familiale était très grande et confortable. Nous avons passé de très bon séjour en famille. Merci!

Le 04/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

très bon accueil, vue magnifique, chambre confortable et très bon petit déjeuner avec des produits locaux de qualité!

Le 04/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Un très agréable séjour. Merci pour votre accueil. J'espère que la tempête vous a épargné.

Le 03/11/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Très bon accueil et très bel emplacement. Les chambres sont propres et calmes. Dommage que le petit déjeuner ne soit pas un peu plus varié et différent de jour en jour (nous sommes restés plusieurs nuits). Accès facile et parking. Nous reviendrons.

Le 03/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Bon séjour avec une très bonne ambiance. Repas de qualité et bonne quantité.

Le 02/11/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Hôtel à recommander proche de la plage et au calme.

Le 02/11/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Nous avons eu la chance d’avoir la chambre sous les toits avec vue mer et montagne. Un très bon séjour très agréable en fin de saison estivale.

Le 01/11/2019 (Voir plus)

Servicio 7/10
Ubicación 7/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En familia

Très bon séjour! Concernant les enfants, éventuellement pouvoir dîner un peu plus tôt que 20h et repas plus adapté à leurs goûts sinon c'était très bien!

Le 31/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 8/10
Apropiado para niños 7/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Merci encore pour tout, les Goélands sont un petit paradis, pour les enfants et pour les parents ! Nous avons passé des superbes vacances en famille, et nous espérons pouvoir revenir très prochainement !

Le 31/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Au milieu des meubles anciens que nous adorons, confort et propreté parfaits.

Le 31/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

beau séjour. les chambres sont spacieuses mais datées. nous avons été très bien reçus et comptons revenir

Le 30/10/2019 (Voir plus)

Servicio 7/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 6/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

superbe adresse au calme maison de charme à 5mn du centre ou de la plage de St Jean parking gratuit à l'hôtel ou dans les rues adjacentes

Le 23/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Tres bien je reviendrai bientot et je vais en parler autour de moi. Cdlt Denis Vaxelaire (perpignan)

Le 22/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En pareja

Emplacement idéal, la plage à quelques minutes à pied, tout en étant éloigné des foules, chambre et personnel agréables. Un bémol toutefois, la loterie qui aurait besoin d'être renouvelée .

Le 20/10/2019 (Voir plus)

Servicio 7/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 7/10
Restaurante 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Seria conveniente modernizar un poco las habitaciones, pero sin perder la personalidad del propio hotel.

Le 19/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Un hôtel à recommander...très bien situé...... chambre spacieuse....petit déjeuner copieux......personnel très agréable Nous avons passé un très bon séjour

Le 19/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Bien agreable we dans votre region. nous avons beaucoup apprécié votre emplacement et avons profité de la vue sur mer le matin au lever. Rien a redire sur l’accueil de votre charmant personnel. Seul bémol...les œufs brouillés ressemblaient a ceux que l'on peut trouver en cantine scolaire et en assiette de charcuterie...6 tranches de saucisson!!! Mais cela ne m’empêchera pas de parler en bien de votre établissement. Bien a vous

Le 17/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Très satisfaits du séjour. L'environnement mobilier classique nous a beaucoup plu.

Le 15/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Nous avons bien aimé cet hôtel plein de charme, grande chambre pour 3 pers très appréciable. Accueil très sympathique.

Le 14/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Hôtel très bien situé à 5mn de l'Océan et du centre ville dans un quartier calme . Personnel accueillant . Hôtel propre ,literie confortable

Le 12/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Bel endroit..qualite prix excellent personnel très proffessionel

Le 10/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Accueil de l'hotel trés bien Dommage pour nous mais l'hotel fermait pour entretien et rénovation Donc nous n'avons pas put nous restaurer sur place(trop tard ) Sinon couchage super confortable et SDB Impeccable

Le 10/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Nous avons passé un excellent moment !!!!Tout était bien, accueil impeccable ,propreté irréprochable , un endroit charmant dans un écrin de verdure très proche du centre-ville de la plage, tous les déplacements sont possible sans véhicule . Nous recommandons cet endroit.

Le 10/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 8/10
Apropiado para niños 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Très bien nous étions six tout le monde étaient ravis.

Le 10/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Nous avons passer une très bonne nuit à hôtel bien situé et calme. Personnels très agréable . Nous reviendrons

Le 10/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

très content a tout point de vu par cet hotel beaucoup de charme et tout le monde très agreable et sympa a refaire

Le 04/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En pareja

Agréable emplacement au calme mais pour nous qui sommes âgés trop d escalier nous étions au second nous reviendrons mais nous réserveŕons plus tôt

Le 04/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En pareja

Bon accueil. Etablissement sympathique mais vétuste. Chambre correcte mais WC trop exigu. Parking souvent plein. Globalement, séjour agréable

Le 03/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Chambre double sur mer: vue magnifique accueil très sympa, literie très confortable et propreté impeccable. Petit déjeuner copieux, mais quand on ne mange pas de sucre...la portion de jambon est un peu cheap….

Le 03/10/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Con amigos

Hôte très accueillant serviable à l écoute est dispo pour répondre à nos demandes

Le 02/10/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - 

Chambre et salle de bain propres ,the et cafe sympas , le lit est trop court ,une petite couette serait preferable a la couverture , pas d'air conditionne dans la chambre pour l'ete . Personnel tres aimable. Trop cher pour les conditions.

Le 02/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 7/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Très belle chambre dans un hôtel plutôt bien situé pour visiter Saint Jean de Luz. Restauration un peu simple, même si j'ai apprécié la présence de nappes sur les tables.

Le 02/10/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 7/10
Restaurante 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

très bon accueil, le seul bémol est pour le repas le soir, ou il n'y avait pas le choix de menu, heureusement votre personnel culinaire y a remédié en nous remplaçant le plat principal ( de la truite ) par une délicieuse omelette aux fines herbes ( encore un grand MERCI à eux ). nous avons apprécié notre séjour à St JEAN de LUZ et serons trés heureux de revenir chez vous.

Le 01/10/2019
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Séjour agréable, au calme avec une proximité du centre ville, de la plage ainsi que des départs des balades sur le sentier du littoral.

Le 27/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Personnel très accueillant, hôtel très bien situé. Les chambres sont très propres. Juste un petit bémol pour nous qui ne mangeons pas de sucré au petit-déjeuner : c'est dommage que tout le salé soit en supplément, et surtout que le supplément ne concerne qu'un seul produit et pas un assortiment (exemple : un peu cher 1€ pour un œuf à a la coque). Sinon les produits sont locaux et de qualité.

Le 26/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Tout était propre et en bonne état, mais la installation du chambre ne m’a pas goûté du tout. Trop obscure et vieillot en une mode pas bonne. Bien, il n'y a pas de dispute sur le goût, le lit était confortable et la salle de bain ma plaît beaucoup.

Le 26/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Excellent séjour: accueil,propreté,grandeur de la chambre,confort de la literie...

Le 26/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Personnel très accueillant. Nous avons pu récupéré notre chambre très tôt. Chambre agréable, propre, Wifi très satisfaisant. Nous avons toujours trouvé une place de parking Petits déjeuners copieux . Nous regrettons seulement les repas du soir. Nous reviendrons dans ce charmant petit hôtel (proche de la plage) mais sans repas du soit

Le 25/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

très bien comme d habitude d ailleurs nous revenons chaque fois chez vous .

Le 23/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Plaisir renouvelé d'année en année pour diverses raisons: emplacement idéal, loin du bruit et de la foule estivale, vue imprenable sur la baie (même si l'accès à la plage s'opère au prix d'une grimpette qui fait souffler mais qui fait du bien à la santé... et crée une éphémère mais sympathique convivialité avec les autres grimpeurs... ) Accueil chaleureux, hôtel confortable, très bien tenu et entretenu. Merci à vous.

Le 22/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Merci pour l'accueil chaleureux, le très bon petit-déjeuner servi en chambre, la jolie décoration et la bonne literie de celle-ci . Nous reviendrons et recommanderons volontiers l'hôtel. Nous avons cependant été déçus du repas du soir. Les produits étaient frais et cuisinés bourgeoisement mais la viande n'était ni tendre ni goûteuse et l'ensemble donnait l'impression d'un repas de pensionnat mais fort cher. Nous reviendrons avec plaisir mais plus en demi-pension. Merci et bonne continuation.

Le 21/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Solo

Bon service , Personnels agréables ,courtoisie et bonnes amabilités

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Très agréable très propre service impeccable bien placé, toute petite suggestion proposer deux desserts ?

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

C'était notre huitième séjour et toujours aussi satisfait !

Le 19/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Excellent accueil et très belle bâtisse. Situation au calme et aucune difficulté de stationnement. Habitant sur Bordeaux, nous reviendrons sans hésiter dans votre établissement.

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Séjour de 4 nuits en début Septembre ; très agréable : proximité d'une plage superbe, villas et jardins anciens ; dîners simples et bons. Malgré les étages à grimper, la chambre au 2ème est agréable avec le soleil du matin ! Ce n'était pas notre premier séjour... Donc un merci amical !

Le 16/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Personnel sympathique dirigeant désireux de bien faire

Le 14/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 7/10
Apropiado para niños 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

peut être le parking un peu petit pour le nombre de chambre. Nous avions choisi votre hôtel aussi sur le fait que nous avions une place de parking. la voiture est restée dans la rue pendant le séjour mais nous étions en période plus hors saison et cela n' a pas posé de problème.

Le 14/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

biennale service est correct le lieu est calme, mais la cote à pied est longue !

Le 13/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

trés bon sejour totalement satisfait . a renouveller prochainement.

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Accueil chaleureux et très bonne table , service impeccable . Très bonne adresse

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Excellent séjour, on reviendra ! Emplacement génial, très bel accueil

Le 12/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En pareja

Très bon accueil , bel emplacement à proximité de tout à pied .

Le 11/09/2019 (Voir plus)

Servicio 6/10
Ubicación 7/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Nous avons beaucoup apprécié le calme et le charme de l'hôtel, l'accueil. La chambre était grande avec une belle vue sur la mer et tout le confort souhaité. Nous le recommandons vivement.

Le 11/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

avons passé un bon séjour et reviendrons si nous retournons à St Jean de Luz

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Très bel établissement. Très bon accueil. Personnel réactif et compétent et très sympathique. Lieu très calme. À recommander

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Accueil et séjour très agréable. Nous reviendrons probablement.

Le 10/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Très bon hôtel , très bon accueil, la chambre était très confortable Rien à redire. mais nous n' avons pas vu de piscine?

Le 09/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Con amigos

Très bon accueil, propre et agréable politesse du personnel rien à dire, nous reviendrons . Cordialement

Le 08/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Qualité de l'accueil, gentillesse, écoute. Petits déjeuners et repas du soir très corrects.

Le 07/09/2019
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

nous avons apprécié votre gentillesse et votre dévouement à notre égard; les diners étaient à notre convenance; cet hotel était reposant et pas loin de la plage; la chambre très confortable était malheureusement au 2ème étage , merci pour tout et au plaisir de vs revoir également.

Le 07/09/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 7/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

établissement calme avec un charme désuet, mais le plafond résonne quand les clients du dessus font des allers retours dans leur chambre. Personnel discret et efficace. Très appréciable : le parking de l'établissement ! dans une ville surchargée de véhicules l'été...

Le 06/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En pareja

Agréable mais on s’attendait à un endroit plus pension de famille et des notre arrivée on nous a fait comprendre que pour les repas les soirs c était compliqué La chambre est elle style pension de famille mais pas le service . Un peu déçu

Le 06/09/2019 (Voir plus)

Servicio 6/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 5/10
Relación calidad/precio 4/10
Restaurante 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Hotel très agréable et plein de charme. Emplacement très calme

Le 05/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Accueil agréable et sérieux Hôtel bien placé Chambres vastes et calmes

Le 04/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Solo

J ai passe un très bon séjour dans votre hôtel j ai apprécié le calme et l esprit familial Bien qu un peu loin du centre ville mais on ne peut pas tout avoir Et j ai très très bien mange J y reviendrai certainement Cordialement

Le 03/09/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 7/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 9/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Tres bon sejour et accueil très sympathique a 2 pas de la plage

Le 01/09/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 9/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Hôtel très bien situé plage et centre ville accessible en 10mn a pied. Personnel tres agréable et cuisinier au top. N hésitez pas a y séjourner

Le 31/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Charme et emplacement de qualité pour cet hôtel dans l’esprit pension de famille mais cela ne doit pas être une excuse pour rester vieillot notamment les salles de bains et couvertures.

Le 31/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 9/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Un sejour très agreable, une excellente cuisine, un personnel souriant et au petits soins. Merci !

Le 30/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Cela fait la troisième fois que nous sejournons aux goelands et nous aimons particulièrement cette ambiance traditionnelle. De plus tout le personnel est charmant et à notre écoute.

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - 

Super acceuil. Super chambre. Excellent petit déjeuner

Le 27/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Accueil très chaleureux . Hôtel calme et reposant . Très joli hôtel traditionnel. Nous avons beaucoup apprécié le cadre.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 7/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Bon emplacement calme et à proximité du centre ville et de la plage. Personnel sympathique et disponible. Place de parking très appréciable ! Très bon séjour

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Très chouette hôtel, personnel très sympathique et aux petits soins. Emplacement parfait et équipement assez complet.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Apropiado para niños 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Solo

Emplacement idéal et accueillant, Restaurant et terrasse hélas fermé un jour hebdomadaire

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 7/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 7/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Negocios

Magnifique séjour dans cet hôtel familial ! Accueil très sympathique. Merci pour la chambre avec la vue époustouflante sur la baie de saint Jean. Je reviendrai.

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

Hôtel et personnel très chaleureux. Nous avons passé un séjour très agréable en famille avec un bébé de 20 mois. Nous reviendrons ! Merci à vous. À bientôt Famille PRETO-LE PENNEC

Le 26/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 9/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Hôtel familiale très accueillent, très sympa, et comme un bonus écologique. Cinq minutes de la ville et cinq minutes de la plage. Nous reviendrons un jour.

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En pareja

Chambre un peu petite mais pour 2 nuits c'était acceptable. Petit dej correct. L'hôtel est très bien situé car proche de la plage et de la rue piétonne je recommande

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En pareja

Super hôtel, accueil chaleureux par des personnes simple et efficaces Nous reviendrons à chaque fois que nous irons à saint jean de luz

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 9/10
Relación calidad/precio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En familia

Quelle belle surprise l’hôtel des Goélands. Un très bon accueil, la chambre très propre et le dîner et petit déjeuner parfait. Je recommande vivement cet hôtel familial.

Le 23/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10
Apropiado para niños 10/10
Restaurante 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Excellent sejour. Tres bon acceuil et le personnel est attentionné. Merci

Le 22/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Ravis de notre séjour piur l accueil et l emplacement

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Solo

Séjour tout en confort, très appréciable, dans cette grande maison de charme avec une vue parfaite sur la baie.

Le 21/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En familia

Dommage d'avoir entendu le seche linge toute la nuit

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Servicio 6/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 6/10
Relación calidad/precio 7/10
Apropiado para niños 7/10
Restaurante 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En pareja

Petit hôtel typique et idéalement placé ! Nous y reviendrons !

Le 19/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 10/10
Relación calidad/precio 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En familia

L'hotel serait parfait pour les tous petits si les heures de restauration étaient flexibles, les repas sont trop tard et gènent pour la sieste comme pour le coucher

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Servicio 10/10
Ubicación 10/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 7/10
Apropiado para niños 7/10
Restaurante 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

Toujours un accueil impeccable, je suis toujours ravi de séjourner dans votre établissement, ainsi que tous mes amis qui y séjournent également.

Le 18/08/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 9/10
Habitaciones 8/10
Relación calidad/precio 7/10
Apropiado para niños 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En pareja

Bon rapport qualité prix Toute l équipe très agréable.

Le 16/08/2019 (Voir plus)

Servicio 9/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 8/10
Restaurante 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En familia

l'hôtel est très bien situé avec parking ce qui est important à St Jean. La chambre très propre mais un peu petite et trop chaude quand il fait beau en rentrant le soir nous n'avons pas su fermer les volets pour le matin; je vous suggère de montrer au gens comment fermer les volets quand ils arrivent. Petit déjeuner très bien, sinon je n'ai pas bien compris en quoi consiste le fait d'être un hôtel éco responsable j'ai juste remarqué que vous mettiez des paniers à disposition pour les bouteilles vides et autres papiers...

Le 15/08/2019 (Voir plus)

Servicio 8/10
Ubicación 8/10
Habitaciones 7/10
Relación calidad/precio 5/10

Avis vérifié par Guest App

HÔTEL LES GOELANDS ***.

Donibane Lohizuneko auzotegi preziatuenean kokaturik, hondartza eta hiri barnetik 300 metrora. Hotela XX. mendearen hastapeneko 2 euskal villa zaharrez osatua da.

Euskal eraikin zahar hauek hotel*** gisa eraldatuak izan dira, gure garaiko erostasun modernoa eta familia etxe zahar horien xarma uztartuz

GURE LABELAK
  • Xarma eta berezkotasun hotelak Frantzia hegoaldean
  • Giltza berdea
  • Tripadvisor bikaintasun ziurtagiria
GUREKIN HARREMANETAN SAR ZAITEZTE

HÔTEL LES GOELANDS
4 et 6 Avenue Etcheverry
64500 Donibane Lohizune

Tel. +33. 559 261 005
e.mail : reception@hotel-lesgoelands.com

© MACH2COM Template 2015. All rights reserved