HÔTEL LES GOELANDS *** - 4 ET 6 AVENUE ETCHEVERRY - 64500 SAINT JEAN DE LUZ - TEL. +33. 559 261 005 - MAIL : RECEPTION@HOTEL-LESGOELANDS.COM
HOME  /   CONTACT US

CUSTOMERS' OPINION


8.8
10

Hôtel Les Goëlands

Average Rating 411 reviews

Services 9.0/10
Location 9.0/10
Rooms 8.5/10
Quality/price ratio 8.4/10
Child friendly 8.7/10
Restaurant 8.5/10
Swimming pool 8.3/10
10 10

 - With friends

Nous sommes venus à 5 amis lors du week-end de la course Béhobie Saint-Sébastien. Quel plaisir d’avoir trouvé cette hôtel avec un personnel d’une gentillesse extrême. Les chambres sont spacieuses, bien aménagées, bien isolées et la literie est bonne !!! Le petit déjeuner est servi avec uniquement des produits locaux ce qui est fort agréable et l’hôtel ce veut éco-responsable chose qui est réellement appréciable !!! Sans aucun doute je retournerai dans cette hôtel, qui est placé à deux pas du front de mère est à quelques pas du centre-ville. Merci encore pour votre accueil et à très bientôt je l’espère!!!

Le 19/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Excellente ambiance . Situation, plan de l'hôtel, décoration, accueil, restauration sont réussis

Le 12/11/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - 

Votre accueil et votre bienveillance donnent l,envie de retourner pour un autre séjour. A bientôt et bon repos a vous. Francoise RAINGEARD

Le 11/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Nous apprécions cette maison de famille Nous aimons venir nous y reposer Chaque fois pour des courts séjours , mais nous y retrouvons la convivialité des autres clients l’attention et la discrétion du personnel .La. voiture reste au parking et nous nous baladons à partir de la maison . La formule ne changez rien tout y est nous paraît bien adaptée

Le 11/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Nous avons passé une nuit début Novembre, en famille avec trois ados. L’accueil a été très sympathique, être accompagnés jusqu'aux chambres c'est le petit plus que l'on ne trouve plus que rarement, c'est très sympa.Nos deux chambres avec vue ont été à la hauteur de nos attentes, la vue sur la baie le soir et le matin sont autant de petits bonheurs. Le petit déjeuner est un régal, pain, croissant et petit buffet local parfait et délicieux, cela serait dommage de se priver de commencer si bien la journée d'autant plus que le personnel est aux petits soins. quand à l'emplacement, on stationne la voiture sur le parking et puis plus besoin de la bouger pour aller se balader à Saint Jean de Luz tout est accessible à pied en peu de temps! En conclusion super séjour et hôtel à recommander pour tous ses atouts! Merci!

Le 09/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Séjour aux Goélands très agréable comme d'habitude

Le 08/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

Nous avons passé un séjour très agréable et reposant. L'accueil de la part de toute l'équipe : disponibilité, gentillesse, professionnalisme et les bons petits plats concoctés par le chef. Tout était parfait. Un grand MERCI à toutes et à tous pour cette belle semaine dans votre établissement. Nous reviendrons avec grand plaisir.

Le 08/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Habitués à séjourner en hôtellerie traditionnelle, mais aussi en Air N B ou chambres d'hôtes, l'offre proposée aux Goélands de St. Jean de Luz dépasse largement nos espérances. Cette hôtellerie familiale de caractère mérite une mention particulière, tant par sa présentation, sa situation à l'écart du centre ville, son confort, ainsi que la gestion et la courtoisie de ses hôtes. Nous savons que cet hôtel de charme propose également une restauration de qualité. Nous sommes arrivés trop tard pour l'apprécier ! Expérience à renouveler dès que possible . Nous recommanderons très volontiers cet établissement, en notant le savoir-faire des propriétaires, leur discrétion et la gentillesse de l'équipe dont ils se sont entourés.

Le 08/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Séjour tres bien sauf les couvertures et le fromage qui était sans saveurs

Le 08/11/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 9/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 7/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

En arrivant, nous avons apprécié de pouvoir garer notre véhicule très facilement sur le parking de l'hôtel. L'accueil est très sympathique et chaleureux tout en étant professionnel. La décoration des chambres est en totale harmonie avec le style et l'ambiance de l'hôtel. Tout a répondu à nos attentes. Il est certain que nous reviendrons avec plaisir car l'ambiance et les valeurs que l'on perçoit dans cet établissement nous correspondent totalement.

Le 07/11/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Très bon accueil, personnel au petit soin, chambre avec vue imprenable sur la baie, calme si la chambre est au dernier étage

Le 02/11/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 7/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - With friends

Très bon emplacement, accueil très sympathique, Hôtel avec un certain cachet. Le seul point négatif, la chambre/salle de bain, un peu vieillot et chauffage quasi inexistant, très belle vue cependant.

Le 01/11/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Single

Une seule remarque : une petite bouteille d'eau chaque jour aurait été appréciable !

Le 31/10/2018 (Voir plus)

Location 9/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - In family

Très bien situé mais choix pour le petit déjeuner un peu trop restreinte.

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Services 7/10
Location 9/10
Rooms 6/10
Quality/price ratio 6/10
Child friendly 9/10
Restaurant 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Super séjour, merci beaucoup, on reviendra une prochaine fois

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Très agréable séjour. Merci de la belle chambre avec une vue splendide et de l'accueil chaleureux

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Un deuxième séjour parfait. Le personnel est adorable, la nourriture servie bonne et de qualité.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 7/10
Child friendly 10/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Le meilleur hôtel familial qu’on ait testé. Tout est pensé pour faciliter la vie des parents avec jeunes enfants: les chambres communicantes sont spacieuses et au calme tout en étant très proche du centre; les enfants peuvent jouer dans le jardin à la balançoire, au toboggan ou en intérieur avec les nombreux jeux de société; le personnel est aux petits soins pour les petits et les grands. Un grand merci pour votre accueil

Le 28/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Merci à tout le personnel! Très chaleureux, serviable et de bon conseil.

Le 27/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Single

Magnifique accueil, hôtel de charme dans lequel on se sent comme à la maison.

Le 26/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Personnel très courtois et souriant, très bel emplacement, charme magnifique, typique basque et familiale Je vous conseille bien vivement cet établissement

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Excellent emplacement Hôtel familial dans une magnifique bâtisse

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Très bon accueil, chambre spacieuse, salle de bain également avec une douche bien chaude. Hôtel de charme, à l'ancienne mais avec tout le confort moderne. Personnel très sympathique et toujours souriant. Tout proche du bord de mer. À recommander.

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Locaux de caractère très agréables situés dans un quartier à la fois calme et proche du centre ville à pied. Personnel sympathique et très aimable. Hébergement recommandable.

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Hotel Super et bien placé Authentique et chaleureux Il ne manque rien

Le 23/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

C'est toujours aussi bien! Félicitations, Bravo et à bientôt.

Le 22/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Pétit déj devrait être possible jusq‘à 10.30. Notre séjour a été très agréable et la chambre spacieuse. Malheureusement, on entend bien les pas au dessus!

Le 18/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel pendant trois nuits.un seul problème à signaler la douche n'était pas très bien adaptée voir même dangereuse car glissante. Les propriétaires sont très sympathiques,le service de qualité. L'endroit est tranquille,sauf quand la ville coupe les branches des arbres.Nous sommes venus à ce moment là ,donc quelques soucis.

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 6/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Single

D'abord très bon accueil par téléphone puis sur place. Équipé chaleureuse, souriante et sérieuse. Cuisine correcte (même si j'aurais aimé voir des fruits de saison et du fromage de brebis) et chambre douillette. Continuez!

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Hôtel très bien situé, calme tout en étant proche du centre et de la baie à pied. Les personnes à l'accueil et aux services du petit déjeuner sont avenantes. La chambre est agréable ( un petit bémol pour le lit). Nous avons bien aimé le mobilier et la décoration personnalisée. Quant aux petits déjeuners : ils ont été très appréciés . Nous reviendrons.

Le 15/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - With friends

tres beau lieu belle equipe bon emplacement chambre tres bien

Le 14/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Très agréable hôtel bien situé et au calme accueil chaleureux nous reviendrons avec grand plaisir. A très bientôt

Le 09/10/2018
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

hotel tres agreable, calme, personnel accueillant tout prés du centre ville à pied

Le 09/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Séjour toujours très agréable. Agréable équipe du petit déjeuner

Le 08/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bonne accueil et établissement typique et très bien entretenu. Personnel super sympa et à l’écoute.... Très bon moment Je recommande vivement cet endroit

Le 05/10/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Très bon séjour,gentillesse du patron , personnel aimable et compétant, accueil sympathique ,chambre très propre je reviendrais.

Le 03/10/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon établissement, personnel agréable et professionnel, superbe localisation.

Le 02/10/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Séjour agréable bel Hôtel bien entretenu seul bémol pour Monsieur chambre au 2eme étage sans ascenseur -oubli lors de la réservation-

Le 01/10/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Nous ne pouvons pas noter la restauration puisque nous n'avons pas pris de repas, en revanche en ce qui concerne le petit déjeuner nous pouvons mettre 9/10. Nous avons passé un très bon séjour. Merci

Le 28/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Hôtel Très bien situé...le propriétaire et le personnel super...Chambre très spacieuse et calme. Salle de.bain spacieuse...Repas et petit dejeuner correcte...

Le 26/09/2018 (Voir plus)

Location 9/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - As a couple

Accueil et petit déjeuner très bien, un peu déçu par la salle de bain « vieillotte » vue sur mer imprenable, donc contents tout de même. Empllacement très bien aussi

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Le garçon qui s'occupait du petit-déjeuner était un rêveur. Et a oublié beaucoup de choses - même ses invités :-).

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Services 7/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Charmant hôtel très bien situé près du centre ville, chambre un peu vieillotte mais bien équipée avec belle vue mer. Nous avons été déçus par le dîner un peu trop simple, surtout pour le prix.

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Nous avons été enchanté par notre séjour dans votre hôtel. Le service a correspondu à notre attente. Le petit déjeuné était bien organisé et était copieux et bon. Nous n'avons pas diné à l'hôtel car nous cherchions des menus avec poissons frais local.

Le 24/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 10/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Très bien situé, très bon accueil, chambre spacieuse bien équipée, vue agréable.

Le 21/09/2018
Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon établissement.Très bien situé dans un joli cadre.Belle chambre.Personnel courtois et efficace.Seul bémol les escaliers pleins de charme mais difficile à gravir pour les personnes ayant des difficultés à se déplacer.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Personel trés accueillant ayant toujours le sourire.Parking vraiment un plus.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 7/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Hôtel bien tenu bien situé et tranquille. Le service agréable. Lieux de villégiature que nous privilégierons lors de notre prochaine visite sur la cote basque..

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

nous sommes trés contents de notre séjour , et de la gentillesse du personnel ( petit déjeuner )

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 7/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

J'aime beaucoup séjourner dans cet hôtel. Il est très bien placé. On peut garer sa voiture. Le petit déjeuner et le repas du soir me conviennent tout à fait. Cathy, Pampi sont très agréables.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - As a couple

soixante dix huit et quatre vingt deux ans trop haut pour dernier étage sans ascenseur même si vue sur mer demander l'âge avant réservation définitive ; diner pas très élaboré (demi-croissant à la sauce /gruyère en entrée!!!!!!!!!! ;

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Services 4/10
Location 3/10
Rooms 5/10
Quality/price ratio 3/10
Child friendly 4/10
Restaurant 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Accueil très sympathique , hôtel remarquablement situé , service chambre et petit déjeuner impeccable , sourire et gentillesse de toute l'équipe ; Ce séjour était un cadeau de la part de mes enfants , ils ont très bien choisi . Je reviendrai volontiers et recommande fortement l'hôtel LES GOËLANDS .

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Agréable sejour de 3 jours en demi pensions. Repas fait maison le petit plus . Calme et reposant.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Bel séjour, dommage que le style de l'hotel est un peu méli mélo est pas consequemment retro. Personnel aimable et bon service.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - As a couple

Hotel = bon Acceuil = trés bon Seul point mineur :chambre au 2ieme sans ascenseur

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 7/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - With friends

Hôtel bien situé,quartier très calme. Bon accueil. La literie est très confortable et propreté des chambres

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - With friends

pas d'explication complémentaire à fournir, chacun vit son séjour comme il l'entend

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Services 5/10
Location 5/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 5/10
Restaurant 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Single

Tres bonne accueil! Chambre et service impeccable! A recommander! Merci

Le 14/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Comme toujours très bon accueil, hôtel très agréable.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Séjour très agréable. Personnel très sympathique et attentionné. Repas excellents.

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Toujours enchanté par cet hôtel ,son caractère presque familial,la gentillesse du personnel et du"patron" qui n'hésite pas à seconder son monde si nécessaire!Le seul bémol se situe dans le fait que 2 soirs les repas ne soient pas assurés:nous avons eu la malchance de cumuler les 2 étant venus du mardi au vendredi...Mais...nous reviendrons!!!

Le 11/09/2018
Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

bonjour, grace a notre coffret wonderbox nous avons decouvert votre hotel. sejour parfait rien a redire. et merci de nous avoir donne une chambre avec vue sur l'ocean. nous conservons votre adresse et la communiquerons autour de nous. sejour le 1 et 2 septembre 2018.

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Aussi bien que la 1er fois avec tranquillité et bon service

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Très bien l'idée des petites tisanes dans les chambres....

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Single

Très bon séjour - très bonne literie - propreté irréprochable - parking très appréciable - séjour très calme - personnel très accueillant

Le 08/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Accueil très sympathique Hôtel et chambre agréable Bon petit déjeuner Nous avons eu la chance d’ avoir une place sur le parking

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - In family

Bel établissement, très bonne situation et bon accueil. Stationnement proposé adapté même si beaucoup de véhicules.

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Accueil chaleureux Calme Encouragement pour votre démarche À bientôt

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon accueil dans cet hôtel bien situé proche de la plage et des commerces tout en étant très calme. Petit dejeuner classique, copieux avec de bons produits.

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Très agréable, très bien situé avec une équipe aimable et souriante. Très agréable séjour.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

bel hôtel, très bon emplacement,service familial, patron très agréable. Adresse à retenir

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 9/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Tres calme Accueil chaleureux Chambre familiale spacieuse et parfaite avec 3 enfants

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très jolie hôtel à 300m de la plage , grande chambre, jolie vue (mer pour la notre), le service est irréprochable, on répond rapidement à nos attentes. Super petit déjeuner avec des bon produits de qualités. Bon restaurant Le seul bémol est le manque de climatisation dans la chambre, même fin août on a dû dormir volets et fenêtres ouvertes pour avoir un peu d’air frais (du coup on est levé de bonheur le matin). Au final nous gardons un très bon souvenir de cette hôtel est le conseillon.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 7/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Hôtel agréable aux charme désuet, personnel aux petits soins, agréable et souriant. Formule demi pension au top Encore merci pour tout

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon accueil.Personnel discret mais très aimable et efficace. Nous reviendrons avec plaisir.

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Muy amables y dispuestos a atendernos en todo. Sensibles y atentos con los niños. Espacios muy limpios.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

probleme de place au parking lorsque vous rentré tard

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Très bon accueil comme à l'accoutumee. Chambre spacieuse et propre

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - With friends

nous sentons que cet hotel a eu des heures de gloire mais maintenant un peu en déclin!!

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Services 4/10
Location 9/10
Rooms 6/10
Quality/price ratio 1/10
Restaurant 5/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Personnel aimable et à l’écoute. Le seul point décevant est la taille du 2eme lit, Notre petite fille de 17 ans mesurant 1,78 m. Je l’avais précisé lors de mon appel (la jeune femme de l’hôtel m’avait d’ailleurs annoncé que l’autre lit était King-size.) Cela étant aucun reproche sur la propreté, la qualité de l’accueil, l’amblance, l’emplacement... parfaits. Cordialement

Le 28/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Single

Agréable séjour, accueil et personnel aux petits soins.

Le 24/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 6/10
Rooms 6/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

tout a été parfait, nous reviendrons avec plaisir A bientôt si tout va bien

Le 24/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 7/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Trés bon accueil , trés propre et le personnel vraiment gentil et poli

Le 23/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Hotel très bien placé dans le centre de la ville. Personnel sympathique

Le 22/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Nous avons passé un très bon séjour. Très bon accueil et très bon emplacement de l’hotel. Chambre très agréable. Hôtel que nous recommanderons autour de nous été auquel nous pourrions revenir pour un futur séjour.

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très bien, bon accueil, bon testaurant, belles chambres

Le 20/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Nous venons aux Goélands depuis plus de 10 ans plusieurs jours pendant l'été et sans aucun doute nous reviendrons l'année prochaine car tout est toujours PARFAIT. Nous ne retournons jamais 2 fois au même endroit, Les Goélands c'est l'exception : NOUS ADORONS et nous ne sommes jamais déçus.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Séjour fort agréable et attentes comblées, équipe top. Quelques petits points de détails observés : - le matelas de la 112 à l étage arrive en fin de vie et fait la cuvette, inconfortable pour le dos -vraiment dommage que la jolie jardinière que l on voit du petit dej soit rouillée, le jardin semble peu entretenu du coup.

Le 19/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Propritaire et personnels très agréables. Repas du soir délicieux. Bravo au cuisinier

Le 18/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 7/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - With friends

Nous sommes restés seulement une nuit avec mon amie mais nous avons tout adoré, la chambre avec vue, le calme, la décoration de la chambre, le personnel très aimable et toujours disponible. Je conseillerai sans aucun doute d’y séjourner à n’importe qui !

Le 16/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 10/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - As a couple

Dés l'arrivée , un parking vous attend, quel plaisir de pas chercher une place. Un bon emplacement de l'hôtel au calme qui permet d'éviter le bruit des rues, notamment la nuit. Le personnel est discret mais très attentionné. la salle de bain, bien qu'exiguë est très fonctionnelle. Le prix est correct surtout concernant le petit déjeuner . Séjour agréable. .

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 10/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Absolument rien à redire : tout nous à convenu, tout nous à été très agréable. Merci à tout le personnel.

Le 10/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - As a couple

Un accueil sympathique et professionnel, un rapport qualité prix correct et un petit déjeuner bien préparé et bon qui a prolongé une nuit agréable dans une chambre propre avec une literie de qualité !!! Bravo, c’est avec plaisir que nous prilivirons cet établissement lors de nos prochaines venues sur le secteur. BB

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Quality/price ratio 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Accueil toujours tres agréable de l ensemble du personnel.

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - In family

Séjour parfait,très bon accueil,on a passé une semaine en famille bénéfique pour petits et grands

Le 09/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 9/10
Rooms 9/10
Quality/price ratio 9/10
Child friendly 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Un peu chaud, si température extérieure élevé. Bruyant si les parents laissent courir les enfants.

Le 08/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 9/10
Rooms 7/10
Quality/price ratio 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Business

Il n'y a pas eu besoin de climatisation , mais cela peut manquer. par contre l'accueil est remarquable

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Rooms 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - In family

Agréable. Personnel sympa. Très bien localisé. Un peu vieillot.

Le 06/08/2018 (Voir plus)

Services 8/10
Rooms 6/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - As a couple

Voici plusieurs années que nous séjournons aux Goélands et nous sommes toujours aussi satisfait. Merci à toute l'équipe pour sa gentillesse et bravo aux cuisiniers qui nous régalent à chaque fois. Nous reviendrons avec plaisir. La soirée plancha était une bonne idée, un bon moment de convivialité à renouveler sans aucun doute.

Le 04/08/2018 (Voir plus)

Services 10/10
Location 10/10
Rooms 10/10
Quality/price ratio 9/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - In family

Très bien. Accueil chaleureux. Équipe aux petits soins...

Le 03/08/2018 (Voir plus)

Services 9/10
Location 8/10
Rooms 8/10
Quality/price ratio 8/10
Child friendly 8/10
Restaurant 9/10

Avis vérifié par Guest App

HÔTEL LES GOELANDS ***.

Located in Saint Jean de Luz’s most popular district, just 300 m from the beach and town-centre. The hotel consists of 2 former early 20th century Basque villas.

These old Basque buildings have been transformed into a 3-star hotel, combining modern comforts with the charm of old family homes.

OURS LABELS
  • Hôtels de charme et de caractère sud France
  • La clé verte
  • Certificat d'excellence Tripadvisor
CONTACT US

HÔTEL LES GOELANDS
4 et 6 Avenue Etcheverry
64500 Saint Jean de Luz

Tel. +33. 559 261 005
e.mail : reception@hotel-lesgoelands.com

© MACH2COM Template 2015. All rights reserved